Política de privacidad

La política de privacidad del taller virtual de Munay Wawa fue creado con la finalidad de establecer  una relación virtual clara y armónica entre nuestros participantes y nosotros. Como usuario de nuestro campus virtual debes saber que tus derechos están garantizados. Queremos informarte como tratamos tus datos personales, la finalidad de los mismos y todos los soportes utilizados. Te pedimos leerla con detenimiento antes de suscribirte a nuestra web.

Manejo de tus Datos

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”) y sus modificatorias te informamos que cuando te inscribes a un taller o te suscribes a nuestra página virtual dejas en nuestra base de datos automatizada tu información personal. Esta información nos sirve para mejorar la atención y calidad de servicio que podemos ofrecer en nuestro taller y así comprender cómo nuestros visitantes y participantes  utilizan la página. A su vez, poder contactarte por cualquier eventualidad o enviarte información relativa al desarrollo de los talleres, promociones, encuestas o herramientas necesarias para optimizar nuestra relación. Si en algún momento deseas dejar de recibir nuestros mensajes podrás cancelarlo cliqueando “unsuscribe” desde el mismo correo.  Los correos desde el campus virtual del taller online de Munay Wawa los dejarás de recibir en el momento que termine tu inscripción al curso Si quieres dejar de recibir correos del taller  podrás darte de baja desde tu perfil o cancelar tu suscripción al taller online desde tu área personal.

Esta Política de Privacidad puede variar en función de las exigencias legislativas o de auto regulación, por lo que te avisaremos o puedes entrar a revisar actualizaciones cuando quieras.

Tus datos nunca serán vendidos, transferidos, intercambiados, compartidos o entregados a otras compañías por ninguna razón sin tu consentimiento explícito. En todo caso, Munay Wawa conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Acerca del uso de Cookies 

Queremos que sepas que nuestro sitio web utiliza ‘Google Analytics’, un servicio prestado por Google, Inc., (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos)  La información que generan las cookies de ‘Google Analytics’ (incluyendo la dirección IP de tu ordenador) será transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Google ha suscrito los principios de seguridad «Puerto Seguro» (Safe Harbor, www.export.gov/safeharbor/) del Departamento de Comercio del gobierno de los Estados Unidos. Puedes rechazar el tratamiento de los datos de cookies mediante la configuración apropiada en tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces puede que no funcione correctamente este website. Al aceptar la política de privacidad nos autorizas a conservar tu dirección IP para los fines descritos.

Las fotos que subes del curso

En nuestros talleres virtuales colocaremos álbumes de fotos en las que todos podemos compartir nuestras muñecas durante el tiempo que dure el taller. Estos álbumes son privados y solo los pueden ver tus compañeros del taller, cada foto tiene su crédito e información. Publicar estas fotos será una decisión personal, una forma de compartir conocimientos y experiencias, una oportunidad para establecer lazos de amistad con todas las participantes. El taller de Munay Wawa podrá utilizar estas fotos para crear flyers, banners y publicarlos en sus redes sociales siempre respetando tu derecho a autor. En cada taller se enseña a los participantes a respetar el derecho de autor de las fotos de los álbumes. Si quieres utilizar una foto del taller, por favor contacta al autor desde el vínculo del nombre del participante y solicítale autorización, de lo contrario, no utilices fotos de la base de datos de del taller que no te pertenecen.

Responsable del tratamiento de tus datos

  • Identidad: Munay Wawa
  • Lima – Perú
  • Teléfono: 950153964
  • Correo electrónico: campus@munaywawa.com
  • Dirección web: www.munaywawa.com
  • Actividad: Diseño y tejido de muñecos amigurumi.

Según el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la página virtual y suscriptores”, incorporados en una base de datos bajo mi responsabilidad, a fin de responder a las solicitudes realizadas, gestionar suscripciones, moderar comentarios y enviar información solicitada.

Si tienes alguna duda o comentario acerca de nuestra Política de Privacidad, comunícate con nosotros usando nuestro formulario de contacto.